

La nostra storia
Frantoio Livieri
Il Frantoio Livieri viene fondato nel 1981 ad Ostra, una piccola città nelle verdi colline marchigiane in provincia di Ancona.
Con una lunga esperienza contadina alle spalle, particolarmente legata alla produzione olivicola, esso è, fin dalla sua nascita, gestito a conduzione familiare, garantendo un rapporto di qualità col territorio, le sue olive ed i suoi agricoltori.
- Dal 1981
Ispirato dalla natura
Olio extravergine di oliva di qualità coltivato con cura e passione nel rispetto della tradizione.
Il territorio
Gli Olivi delle nostre colline si estendono per un vasta area del Territorio di Ostra (borgo insignito Bandiera Arancione) che va dall’appennino in direzione del mare, adagiato su una valle chiamata anche misa nevola, godendo di un clima temperato mediterraneo.
Queste caratteristiche, favoriscono la produzione del nostro “ottimo” olio extravergine di oliva multivarietale chiamato anche blend.
Parcheggio
Il nuovo stabilimento situato ad 1 Km da Ostra in direzione di Ancona, gode di un ampio spazio per il parcheggio anche di mezzi pesanti come trattori o camion, ma anche spazi per privati o singole famiglie che vogliono comodamente acquistare olio nel punto vendita o lavorare le proprie olive.
Magazzino
Il Frantoio Livieri dispone anche una grande area coperta con grandi vasche dove è previsto lo stoccaggio personalizzato delle olive, con spazi di manovra ampi e la possibilità di avere ognuno la propria vasca.
Questo favorisce la lavorazione delle proprie olive ed ottenere il proprio olio personalizzato.

Lamberto Livieri
Lamberto è il Titolare e amministratore del Frantoio.
La Storia di Lamberto proviene da antiche tradizioni e di arti locali tramandate da suo padre e la sua Famiglia.
L’unione di mestieri di artigiano: come quella della lavorazione del ferro e delle varie attività agricole; quindi di saperi e conoscenze dalla tradizione, insieme alla imprenditorialità di Lamberto, hanno favorito la nascita e sviluppo anche del frantoio Livieri.
L’azienda che ha progredito negli anni è oggi solida, moderna e gode di un impianto tecnologicamente avanzato.

Il gruppo di lavoro
I nostri collaboratori ci seguono nei processi di carico, scarico e seguono la lavorazione delle olive dal lavaggio, fino all’uscita dell’olio.
Questa sinergia favorisce l’accoglienza e l’assistenza di tutti i clienti che vengono al Frantoio LIvieri.
